本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

統計局召開學習“習近平總書記‘七一’重要講話精神”交流研討會議

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-07-13 18:11

7月13日,永寧縣統計局召開全體干部職工會議,專題學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話,集中開展專題研討。

會上,全體干部職工結合前段時間的集體學習和個人自學,逐個交流發言。大家原原本本學、深入思考學、結合實際學,談認識、談體會、談思路、談工作,切實將思想和行動統一到習近平總書記的重要講話精神上來,將學習成果轉化為推動工作強大力量。

大家一致認為,黨的百年光輝史,成績來之不易,經驗彌足珍貴。習近平總書記的重要講話高屋建瓴、內涵豐富,為我們今后的工作指明了前進方向、提供了根本遵循、注入了強大動力。

大家紛紛表示,在今后的工作中,要恪守為國統計、為民調查職責,矢志不渝踐行統計為民的理念,在平凡崗位上做出不平凡的業績。要堅持依法統計、依法治統原則,為推動高質量發展提供更加優質的統計服務。要運用統計思維、提高業務水平,鍛造更加專業、與時俱進的統計隊伍,為統計調查現代化改革提供堅實的保障。

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: