本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣開展貿易限下企業回訪工作

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-06-15 11:27

為全面掌握永寧縣批發零售、住宿餐飲限下企業的實際經營情況和存在的問題,促進貿易限下抽樣調查工作有序開展,客觀反映永寧縣經濟社會發展情況。近日,永寧縣商務和投資促進局、永寧縣統計局聯合開展貿易限下企業回訪工作。

此次以實地走訪的形式,在團結西路街道辦事處建設社區、勝利社區、陽光社區、南環社區統計員的配合下,對限下企業的經營收入情況、臺賬建立情況、經營成本和人員構成開展調查回訪。

在實地調研過程中,商投局和統計局工作人員對企業現場進行了業務指導和政策宣講,對存在的問題提出了合理化建議?;卦L企業紛紛表示,將積極配合、規范管理,進一步做好相關數據收集工作。

下一步,商投局和統計局將在縣委、縣政府的堅強領導下,密切配合、主動作為,結合黨史學習教育,抓好企業培育、普法宣傳,解決難點堵點問題,充分挖掘消費潛力,推進全縣商貿經濟高質量發展。

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: