本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

銀川市統計局聯合永寧縣局開展統計執法檢查

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-04-27 08:47

為進一步加強規范房地產、建筑業領域統計基礎工作,強化調查單位依法統計意識,營造良好的統計氛圍。4月26日,銀川市統計局由組長寧管記、副組長于建亮帶隊,一行5人聯合我局對全縣2家重點建筑業企業進行了統計執法檢查,執法檢查的主要內容是對2021年第一季度的季度建筑業總產值、統計原始記錄、統計臺賬等情況現場進行檢查。目的是讓企業在上報統計數據時提高認識,如實填報統計報表,規范開展統計工作,做到數出有據,保障統計數據的真實、準確和完整。

通過此次執法檢查,進一步增強企業負責人和統計人員依法統計意識,強化依法履行統計工作職責。促使企業如實填報數據,為我縣經濟社會發展提供可靠的數據支撐,為科學決策提供有利數據保障,進一步營造風清氣正統計環境,為企業誠信經營創造良好的平臺。

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: