本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣委中心組召開理論學習會

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-02 08:48

8月31日,永寧縣委中心組召開理論學習會議,縣處級領導及單位主要負責人參加會議。

會議集中學習習近平總書記在河北承德考察時重要講話精神、習近平總書記在中央民族工作會議上的重要講話精神、習近平總書記致第五屆中阿博覽會的賀信、黃坤明同志來寧講話精神和考察指示精神等內容。林駿、余梁、祁華、肖聲等同志圍繞“加強和改進思想政治工作,以扎實有效的‘政治體檢’淬煉黨性和作風”分別作交流發言,隨后還觀看了保密警示教育片。

會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,與當前重點工作結合起來,高標準高質量完成各項工作任務;要強化創新意識,用釘釘子精神狠抓工作落實,全面營造擔當作為、干事創業的濃厚氛圍;要采取多種形式抓好學習培訓,不斷提升制度化、規范化、法治化水平;要不斷深化黨史學習教育,用心用力辦實事、真抓實干開新局;要不斷強化保密意識,堅決杜絕僥幸心理,加強涉密文件、案件材料、電腦設備等管理,做好涉密材料集中銷毀、防范涉密電腦違規外聯等工作;要進一步加強思想政治建設,持之以恒推動全面從嚴治黨,時刻保持清醒頭腦,嚴肅認真開展黨內政治生活,努力營造風清氣正、干事創業的良好政治生態,為全縣經濟社會發展提供有力保障。

來源:永寧縣融媒體中心

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: