本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣第十八屆人民政府召開第96次常務會議

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-08-31 08:29

8月27日上午,縣人民政府縣長郝春明主持召開永寧縣第十八屆人民政府第96次常務會議。

會議傳達學習了中央財經委員會第十次會議精神、習近平總書記在河北承德考察時重要講話精神、銀川市委關于印發《加強對“一把手”和領導班子監督實施細則(試行)》《“一把手”和領導班子開展黨內談話實施細則(試行)》《“一把手”述責述廉實施細則(試行)》的通知,研究了全縣2021年1-8月重大項目推進事宜,聽取了2021年上半年政府常務會議議定事項、民生實事、人大議案、政協提案辦理情況的匯報,審議了《永寧縣加快落實黃河流域生態環境問題整改方案(送審稿)》等事項,并安排部署相關工作。

會議強調,重大項目是經濟增長的強力支撐。全縣各相關部門要認真領會和正確把握重大方針政策,搶抓機遇、積極對接,倒排時間節點,細化分解任務,切實做深做細各項工作;要加強動態管理、強化要素保障、嚴格督導考核,針對項目推進存在的問題,積極采取有力措施,確保重點項目建設順利實施。

會議強調,加快落實黃河流域生態環境問題整改是一項必須完成的政治任務。各鄉鎮、各部門要進一步提高思想認識,高度重視問題整改,積極對接區市上級部門征求意見建議,精準精細施策,嚴格按照規定時限和標準扎扎實實整改到位;要完善長效機制,依法行政,確保整改工作取得扎實成效。

會議還研究審議了其他相關事宜。

縣領導李偉、孫佳永、楊文智、沙勐、屠建強、王維煥參加會議。

來源:永寧縣融媒體中心

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: