本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣第十八屆人民代表大會第五次會議舉行第三次全體會議 安寧當選永寧縣人民檢察院檢察長

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-01-14 23:05

1月14日上午,永寧縣第十八屆人民代表大會第五次會議舉行第三次全體會議,安寧當選永寧縣人民檢察院檢察長。

會議應到代表164人,實到代表144人,符合法定人數。

大會執行主席朱劍、郭雪平、段伏林、張虹、余梁、王少林、滿紅、陳麗娟、馬少軍在主席臺前排就座。出席會議并在主席臺就座的還有錢冬、鄭進選、張文、楊勇、王立平、李偉、林駿和主席團其他成員??h人大常委會主任郭雪平主持會議。

會議通過了總監票人、監計票人名單;現場選舉了永寧縣人民檢察院檢察長。

縣人大常委會主任郭雪平宣布選舉結果:安寧當選為永寧縣人民檢察院檢察長。新任職人員舉行了憲法宣誓儀式。

(記者  納朋英 候耀華 張婉婷 李志成 高文文)

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: