本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣第十八屆人民代表大會第五次會議召開主席團第四次會議

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-01-13 22:50

1月13日下午,永寧縣第十八屆人民代表大會第五次會議召開主席團第四次會議。朱劍、郭雪平、郝春明等永寧縣第十八屆人民代表大會第五次會議主席團成員參加會議??h人大常委會黨組書記、主任郭雪平主持會議。

會議聽取了各代表團審議縣人大常委會工作報告、縣人民法院工作報告、縣人民檢察院工作報告情況的匯報;通過了關于縣人大常委會、縣人民法院、縣人民檢察院工作報告的決議(草案),提交各代表團審議;聽取議案審查委員會關于議案處理情況的報告和議案決定(草案)的匯報,審議通過報告和決定草案,提請大會表決;聽取各代表團醞釀討論縣人民檢察院檢察長候選人情況的匯報,確定正式候選人名單,決定提請大會選舉。

(記者  納朋英 候耀華 張婉婷 李志成 高文文)

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: