本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣第十八屆人民代表大會第五次會議召開主席團第三次會議

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-01-12 19:43

會議現場

1月12日下午,永寧縣第十八屆人民代表大會第五次會議召開主席團第三次會議。朱劍、郭雪平、郝春明等永寧縣第十八屆人民代表大會第五次會議主席團成員參加會議??h人大常委會黨組書記、主任郭雪平主持會議。

會議聽取了各代表團審議《永寧縣人民政府工作報告》《永寧縣2020年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2021年國民經濟和社會發展計劃草案的報告》《永寧縣2020年財政預算執行情況與2021年財政預算草案的報告》以及《永寧縣人民政府關于2020年永寧縣環境狀況和環境保護目標完成情況的報告》的匯報;通過了《關于永寧縣國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和2035年遠景目標綱要草案的審查報告及決議(草案)》;通過了關于計劃預算審查委員會關于計劃和預算的審查結果報告(草案);通過了關于縣人民政府工作報告,計劃、預算、環保報告的決議草案,提交各代表團審議。

(記者 納朋英 候耀華 張婉婷 李志成 高文文)

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: