本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

永寧縣閩寧鎮原隆村回民小學建筑外立面改造項目招標公告

保護視力色:              字體顏色: 【       】        恢復默認     發布日期:2021-09-01 10:29

1、招標條件

永寧縣閩寧鎮原隆村回民小學建筑外立面改造項目已由永寧縣審批服務管理局以永審服(批)發〔2021〕38號文件批準建設,資金來源為本級財政義務教育費附加。招標人為永寧縣教育體育局,招標代理機構為寧夏興業誠工程咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目施工進行公開招標。

2、項目概況與招標范圍

2.1項目名稱:永寧縣閩寧鎮原隆村回民小學建筑外立面改造項目

2.2項目編號:NXXYC(GC)-2021-35

2.3建設地點:項目位于永寧縣閩寧鎮原隆村

2.4建設規模:改造面積7286.15平方米。

2.5招標范圍:招標文件、工程量清單及施工圖紙范圍內的所有內容;

2.6標段劃分:本項目共一個標段。

3、投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人須具備獨立法人資格,具備建筑工程施工總承包三級(含三級)及以上資質,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。投標人擬派項目經理須具備建筑工程專業二級注冊建造師執業資格(區外進寧企業擬派項目經理須具備建筑工程專業一級注冊建造師執業資格或項目經理資格證書),有效的安全生產考核合格證書,且未擔任其他在施建設工程項目的項目經理。

3.2與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,都不得在本招標項目中同時參加投標。

3.3投標人應提交中國裁判文書網(http://wenshu.court.gov.cn)無行賄犯罪等不良行為記錄的查詢結果證明材料;投標單位無不良行為記錄方可參與投標。(請投標人自行登錄“中國裁判文書網”進行查詢,并打印加蓋單位公章,現場備審)。

3.4根據寧建(招)發20179號文件相關規定,通過“信用中國”網站查詢,被人民法院列為失信被執行人的,限制其參與招標、投標、評標活動。(開標當日由招標人委托的代理機構統一查詢)

3.5本次招標不接受聯合體投標;

3.6中標后不允許分包、轉包。

3.7本項目執行寧建規發〔2019〕17號文件施工采用綜合評估法(一)。

4、投標報名及招標文件的領取

4.1凡有意參加投標者,請于2021年9月1日至2021年9月8日,每日上午8時至12時(下午14時至18時)(法定公休日、法定節假日除外),持本企業營業執照復印件、授權委托書、資質證書復印件加蓋公章發送至招標代理公司郵箱243315075@qq.com處報名并領取招標文件。

5、投標文件的遞交

5.1開標時間及投標文件的遞交截止時間:詳見招標文件。

5.2投標文件的遞交地點:詳見招標文件

5.3逾期送達的、未送達指定地點的或不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

6、發布公告的媒介

本次招標公告在中國招標投標公共服務平臺、永寧縣人民政府門戶網站發布。

7、聯系方式

招標人:永寧縣教育體育局

地址:永寧縣楊和鎮寧和南街125號

聯系人:鄒存柱

電話:0951-8011479

代理公司:寧夏興業誠工程咨詢有限公司

聯系人:馬思遠

聯系電話:13909506129

地址:銀川市金鳳區黃河東路寧安巷開發區管委會60號樓


附件:1.永寧縣閩寧鎮原隆村回民小學建筑外立面改造項目招標文件

2.永寧縣閩寧鎮原隆村回民小學建筑外立面改造項目工程量清單

掃一掃在手機打開當前頁

相關文檔
分享到: